Anna Katarina (Kultur und Kulinarik)

  • Post author:
  • Post category:

Anna Katarina ist eine kanadisch-amerikanische Singer- Songwriterin, die für Ihre unverwechselbare Stimme und ihre tief empfundenen Texte gefeiert wird. Aufgewachsen in den Bergen British Columbias und North Carolinas Appalachen, stellt Anna‘s Musik eine tiefe Verbindung zu Ihren Wurzeln dar. Begleitet wird der Abend mit einem kanadisch inspirierten Menü: Menü Fleisch Rauchlachstatar***Black Angus FlanksteakKartoffelwedgesColeslaw-Salat***CheesecakeMenü VegiGemüsetatar***Loaded Baked PotatoGrillgemüseColeslaw-Salat***Cheesecake CHF 79.00 inklusive MenüCHF 69.00 inklusive VegimenüCHF 25.00 nur Eintritt

Weiterlesen Anna Katarina (Kultur und Kulinarik)

Gary Quinn (Kultur und Kulinarik)

  • Post author:
  • Post category:

Gary Quinn ist ein Künstler, dessen musikalische Reise seine nordirischen Wurzeln nahtlos mit dem lebendigen Sound Nashvilles verbunden hat.  Der 8-fache BCMA-Award-Gewinner stammt ursprünglich aus der bezaubernden Stadt Omagh und hat sich zu einer dynamischen Kraft in der Country-Musik entwickelt. Seine musikalische Reise wurde von den Kris Kristofferson-Kassetten seines Vaters und den lebhaften Familientreffen auf dem Anwesen seiner Mutter beeinflusst.  Gary lebt jetzt in Manchester, England, und sein künstlerisches Schaffen ist…

Weiterlesen Gary Quinn (Kultur und Kulinarik)

Bud Spencer und Terence Hill Tag

  • Post author:
  • Post category:

Am 22. März wird unser Restaurant wieder zum Saloon. Ab 09.00 Uhr morgens bis Abends spät zeigen wir die beliebten Klassiker von „Die rechte und die linke Hand des Teufels“ bis „Zwei wie Pech und Schwefel“ Natürlich mit stilechter Verpflegung mit Speck und Bohnen. Dieses Jahr NEU: "Table pour Membre" auf ReservationEine Tavolata für die bessere Gesellschaft im "feinsten Fressladen zwischen hier und San Francisco"Mit einem Menü, inspiriert von "Vier Fäuste…

Weiterlesen Bud Spencer und Terence Hill Tag

Candlelight-Dinner

  • Post author:
  • Post category:

Am Valentinstag wird es richtig romantisch bei uns im Schnittweierbad… wir dimmen das Licht, zünden Kerzen an, holen die alten Kuschelrock-CDs aus dem Estrich und bieten allen frisch- und immernoch-Verliebten ein wundervolles Viergang-Menü an… Menü Fleisch:Rauchlachsroulade***Schaumweinsuppe***KalbsfiletmedaillonMorchelsauceKartoffelgratin und Gemüse***Dessertvariation CHF 89.00Menü Vegetarisch:Randenroulade***Schaumweinsuppe***Gemüse-MillefeuilleSafransauceKartoffelgratin***Dessertvariation CHF 66.00

Weiterlesen Candlelight-Dinner

Bärnerplatte-Buffet

  • Post author:
  • Post category:

Am Samstag 01. Februar 2025 laden wir Sie ein zu einem reichhaltigen Buffet mit allerlei feinem aus der Metzgete: Speck, Schüfeli, Schwartenwurst, Zunge und mehr! Dazu gibt es Suurchabis, Salzkartoffeln und Dörrbohnen… „eifach wie früecher“ inklusive Suppe und Salat vom Buffet. Preis pro Person: CHF 49.00 Sie haben eine Begleitung, welche nicht Bernerplatte möchte? Kein Problem, auf unserer A la Carte Karte werden Sie sicher ebenfalls fündig!

Weiterlesen Bärnerplatte-Buffet

Eröffnung Winterdörfli

  • Post author:
  • Post category:

Am 28. November um 18.00 Uhr geht es los: Unser Winterdörfli mit Glühweinbar, Chäsbrätel, Fonduehüsli und vielem Mehr wird eröffnet!

Weiterlesen Eröffnung Winterdörfli

Wildbuffet

  • Post author:
  • Post category:

Am 07.12.2024 schliessen wir die Wildsaison gebührend ab!Mit einem reichhaltigen Wildbuffet mit verschiedenen Pfeffer, Geschnetzteltem und Edelstücken.Kleines Vorspeisenbuffet mit Kürbiscremesuppe und Nüsslersalat inklusive! Beginn: 18.00 Uhr Preis pro Person CHF 69.00

Weiterlesen Wildbuffet

Chäller Live (Kultur und Kulinarik)

  • Post author:
  • Post category:

Yves Keller ist in Schaffhausen geboren. Während seiner Zeit an der Kantonsschule Schaffhausen wurde ihm bald klar, dass er sich wohl besser als Unterhalter macht, denn als Student. Seine Chällerfons sind legendär und seit 2016 ist er auch als Comedian mit seinem Programm unterwegs. Begleitet wird der Abend durch ein Dreigangmenü. Menü Fleisch Weissweinsuppe***Schweins-CordonbleuBurehärdöpfuGemüse***DessertbuffetMenü VegiWeissweinsuppe***Kürbis-SüsskartoffelpieGemischter Salat***Dessertbuffet Preis CHF 89.00 inkl MenüCHF 79.00 inkl. VwgimenüCHF 40.00 ohne Menü

Weiterlesen Chäller Live (Kultur und Kulinarik)

Shem Thomas (Kultur und Kulinarik)

  • Post author:
  • Post category:

ZUSATZVORSTELLUNGMit 30 Jahren zog Shem Thomas die Reissleine, kündigte seinen gutbezahlten Job und lebte in einem alten VW-Bus als Einsiedler im Wald, um zu sich selbst zu finden. Was im ersten Moment an den kanadischen Film”Into the Wild”erinnert, war der Beginn einer Karriere als professioneller Musiker.Shem Thomas begann als Strassenmusiker umherzuziehen, trat in Städten in der Schweiz und in Österreich auf.2014 nahm er bei”The Voice of Switzerland” teil und begeisterte mit…

Weiterlesen Shem Thomas (Kultur und Kulinarik)

Sagenabend mit Andreas Sommer (Kultur und Kulinarik)

  • Post author:
  • Post category:

Der Sagenwanderer Andreas Sommer erzählt in chüschtigem Bärndütsch überlieferte Sagen aus der Region. Von Hirten undJägern, Zwergen und Geistern, Heiden und Frevlern. Mal heiter, mal schaurig – aber immer verzaubernd und erstaunlich…Bei guter Witterung Start „vorusse“ im Winterdörfli. Zwischen den Sagen wird jeweils unser Dreigangmenü serviert: Menü FleischGemüsesuppe***SchweinshalsbratenCalvadossauceKartoffelstock und Gemüse***ApfelstreuselkuchenMenü VegiGemüsesuppe***PilzragoutKartoffelstockGemüse***ApfelstreuselkuchenPreis CHF 69.00 inklusive Menü

Weiterlesen Sagenabend mit Andreas Sommer (Kultur und Kulinarik)